EVGA готовит особую видеокарту на базе GK110

Китайские источники не устают подогревать слухи о том, что GeForce GTX Titan может вернуться со всеми потоковыми процессорами и 6 Гб памяти, что сделает этот продукт новым флагманом ассортимента дискретных графических решений NVIDIA. Партнёры компании, в свою очередь, пока довольствуются имеющимся материалом, благо, даже GeForce GTX 780 Ti в плане совершенствования даёт достаточно простора для фантазии. Во всяком случае, существование графического процессора GK110 новой ревизии возрождает интерес ко всему ассортименту продуктов на его основе.

реклама

Ресурс VideoCardz обнаружил, что компания EVGA опубликовала в Instagram фотографию фрагмента новой видеокарты, "разработанной лучшими специалистами", как гласит комментарий на соответствующей страничке. Кожух системы охлаждения, состоящей из двух секций радиатора и тепловых трубок, по фактуре имитирует углеволокно, хотя можно допустить мысль, что он изготовлен из этого экзотического для данной отрасли материала.

реклама

По ряду косвенных признаков коллеги установили, что на фото изображена видеокарта на базе GK110. Это может быть либо особая версия GeForce GTX 780 Ti, либо переработанный вариант GeForce GTX Titan. Судя по активности партнёров NVIDIA, скучать без новостей нам не придётся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают