Новый планшет Barnes & Noble будет основан на процессоре Tegra 4

Едва было не отказавшаяся от идеи самостоятельно выпускать планшеты компания Barnes & Noble в августе этого года заявила, что к новогодним праздникам выпустит как минимум одну новую модель Nook HD. Пока сроки выхода и основные характеристики этого устройства не уточняются, но коллегам с сайта Android Community удалось обнаружить в базе данных GFX Bench упоминания об устройстве с условным обозначением BNTV800 производства Barnes & Noble.

реклама

Размер диагонали экрана и его разрешение не упоминаются, а вот центральный процессор уже известен – это четырёхъядерный NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Скорее всего, к началу распродаж в эту пятницу новинка не успеет, но некоторые шансы увидеть планшет в продаже до конца года ещё сохраняются. Во-первых, Barnes & Noble пообещала выпустить к этому времени новинку, а во-вторых, после новогодних праздников и Рождества спрос на мобильную электронику традиционно снижается, и с анонсами надо торопиться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают