Редакция
Новости Hardware Mindango
Radeon R9 290 тоже попала в сводный рейтинг.
рекомендации

С наступлением сегодняшнего дня надежды самых оптимистично настроенных читателей на повсеместное появление обзоров видеокарты Radeon R9 290X с треском развалились. Соответствующие материалы, если верить последней информации, появятся не раньше следующей недели, а мы, тем временем, продолжаем по крупицам собирать информацию, которая могла бы добавить ярких красок в портрет флагманского графического решения Hawaii и его носителей.

реклама

И хотя распространение данных о быстродействии Radeon R9 290X до сих пор находится под запретом, сразу несколько китайских сайтов это предписание AMD с лёгкостью нарушили, чем мы, в свою очередь, не можем не воспользоваться. Прежде всего, внимания удостоились издание PCOnline и форум Expreview, где появились результаты тестирования видеокарты Radeon R9 290X в бенчмарках 3DMark 2011 и 3DMark FireStrike. Здесь флагман AMD немного уступает GeForce GTX Titan:

А на форуме PCEva появилась сводная гистограмма , которая демонстрирует некий средний показатель быстродействия относительно видеокарты Radeon HD 7950. Что интересно, в списке присутствует также и видеокарта Radeon R9 290:

В разгоне преимущество также принадлежит Radeon R9 290X, в то время как Radeon R9 290 немного проигрывает GeForce GTX Titan:

рекомендации

Показать комментарии (197)

Сейчас обсуждают