Фотосессия эталонной модели Radeon R9 290X

Звёзды указывают на то, что завтрашний день богатым урожаем на обзоры видеокарт Radeon R9 290X отличаться не будет, проще говоря, нам придётся ещё некоторое время провести под одеялом информационной блокады. Это значит, что некоторые из материалов, связанных, например, с архитектурой графического процессора Hawaii, мы публиковать не можем.

реклама

Между тем, публикация фотографий непосредственно видеокарты Radeon R9 290X эталонного образца и её нагой печатной платы – преступление меньшего масштаба, да и ответственность в этом случае целиком лежит на китайском сайте Expreview, не удержавшем снимки до наступления "времени Ч".

Китайским коллегам удалось разделать эталонную модель, помеченную компанией HIS. Очевидно, первое время все Radeon R9 290X будут существовать в аналогичном исполнении, различными будут только опознавательные наклейки.

реклама

реклама

реклама

Система охлаждения видеокарты стандартна: испарительная камера с незатейливым алюминиевым радиатором, вентилятор центробежного типа да пластиковый кожух, которому дизайнеры попытались добавить агрессии.

реклама


Фотографии печатной платы видеокарты появляются в Сети не впервые, поэтому заострять внимание на её компоновке мы не будем. Напомним, что отсутствие разъёмов CrossFire объясняется изменением принципа синхронизации видеокарт на основе процессора Hawaii.

Мы надеемся, что AMD более не станет томить нас ожиданием и наконец определится с датой фактического анонса видеокарт Radeon R9 290X и Radeon R9 290.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 65

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают