NVIDIA всё-таки собирается выпустить видеокарту GeForce GTX 750 Ti

Зарубежные коллеги на этой неделе компанию NVIDIA уже пытались уличить в подготовке к анонсу новых графических решений, которые должны стать ответом на видеокарты AMD семейства Volcanic Islands, а в свежих драйверах даже были обнаружены кое-какие намёки на их наименования. Также нельзя забывать и о модели GeForce GTX 750 Ti, иногда называемой GeForce GTX 760 SE, которая обросла новой порцией слухов.

реклама

Участникам форума PCEVA удалось найти очередное подтверждение того, что GeForce GTX 750 Ti будет основана на процессоре GK104 с 960 ядрами CUDA. Их частота в базовом режиме составит 1033 МГц, автоматически значение сможет повышаться до 1098 МГц. С памятью графический процессор будет сообщаться посредством 256-разрядной шины, что при эффективной частоте 6 ГГц обеспечит пропускную способность на уровне 192 Гбайт/с.

Китайцы также располагают и сравнительной оценкой быстродействия GeForce GTX 750 Ti. Правда, ответственности за достоверность нижеследующих чисел редакция нести не может.

реклама

Как ожидается, ускоритель будет представлен в этом месяце, более конкретной даты источники назвать пока не могут. А напоследок – фотография якобы GeForce GTX 750 Ti в исполнении компании MACY:

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают