LG тоже готовит смартфон с гибким дисплеем

Поскольку LG и Samsung уже готовы начать производство гибких дисплеев, нет никаких препятствий для выпуска смартфонов на их основе. Тем более, что Samsung пообещала представить первый продукт такого плана в текущем месяце, и если верить свежим откровениям представителей компании, случится это на следующей неделе. Предполагается, что смартфон с изогнутым дисплеем будет создан на базе модели Galaxy Note 3, и ограничится небольшим тиражом. Наличие гибкого дисплея позволит защитить его от повреждений при падении, а также уменьшить ширину рамки вокруг дисплея. Сама форма корпуса смартфона будет статичной, понятие "гибкий дисплей" не должно вводить потребителя в заблуждение.

реклама

Корейское зеркало издания ZDNet выяснило, что LG тоже готовит смартфон с гибким OLED-дисплеем, и он будет иметь корпус искривлённой формы. Название модели, по разным данным, будет либо LG Z, либо G Flex, а размер диагонали экрана достигнет шести дюймов. Предполагается, что смартфон будет представлен в октябре-ноябре этого года, хотя сроки могут быть пересмотрены. Таким образом, оба крупнейших корейских производителя готовы привлечь к себе внимание за счёт смартфонов нестандартной формы. Насколько эти диковинки будут востребованы покупателями, вопрос отдельный.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают