Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Mindango
Уже есть из чего выбирать.

реклама

Выпустить гибридные процессоры Kaveri компания AMD обещает до конца четвёртого квартала, что, впрочем, не мешает производителям материнских плат действовать с опережением графика. Свои решения с разъёмом Socket FM2+ представил уже не один разработчик, а некоторые из них уже можно беспрепятственно приобрести. Благо, новые материнские платы сохраняют совместимость с процессорами поколения Richland и Trinity, так что в ожидании Kaveri им без дела простаивать не обязательно.

На днях своим вариантом материнской платы на основе чипсета A88X с гнездом Socket FM2+ разродилась и компания MSI. Представленная модель получила название A88X-G43. Плата оснащена четырьмя слотами для оперативной памяти, парой слотов PCI Express x16, тремя PCI Express x1 и двумя PCI. Для накопителей выделено сразу восемь портов SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с.

реклама

На панели ввода/вывода имеются видеовыходы DVI, HDMI и VGA, два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0, один PS/2, разъём Gigabit Ehernet и обычный набор аудиоразъёмов.

В целом, A88X-G43 является обычной материнской платой среднего класса. Её рекомендованная розничная цена в европейском регионе составит €85.

Показать комментарии (43)

Сейчас обсуждают