Ещё раз о быстродействии видеокарты на основе Hawaii

До официального мероприятия AMD, на котором будет представлено графическое решение Hawaii, остаётся чуть больше двух суток, и многие тематические ресурсы ведут активную партизанскую деятельность, наперегонки пытаясь досрочно рассекретить как внешность нового флагмана, так и его быстродействие. Надо сказать, первые появившиеся в Сети тесты, сравнивающие Hawaii c тысячедолларовым GeForce GTX Titan, победу присуждают именно первому, что в определённой степени радует сторонников красного лагеря.

реклама

Очередной раз о быстродействии Hawaii заговорили участники форума Chiphell, в распоряжении которых оказалась нижеследующая таблица. Как утверждает автор оригинального сообщения, тестирование проводилось в системе на основе процессора Core i7-4960X, материнской платы Rampage IV Black Edition, четырёх модулей памяти Corsair DDR3-2400, частота GPU "неизвестной" видеокарты равнялась 1020 МГц, памяти – 5000 МГц при 512-разрядной шине.

реклама

Можно ли верить представленным числам – каждый решает для себя сам. В любом случае, AMD выложит все карты на стол уже в среду.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 70

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают