AMD выпустила продолжение скандального видеоролика The Fixer

В конце июня компания AMD решила попробовать свои силы на ниве "вирусной рекламы", выпустив видеоролик The Fixer о похождениях некоего героя, борющегося с продукцией конкурента самыми радикальными способами и "наводящего порядок" в домах любителей игр. А приурочено появление этого творения было к началу кампании Never Settle Reloaded, которая позволяла покупателям видеокарт Radeon получить одну или несколько бесплатных игр.

Теперь, когда AMD собирается порадовать любителей игр новым предложением по имени Never Settle Forever, на тропу вирусного маркетинга выходит вторая часть саги "The Fixer". На этот раз сюжет развивается вокруг мести героя первого ролика одному из "подвальных критиков", выступившему с осуждением рекламы. Возникший из темноты Fixer сначала читает своей жертве нравоучения и пытается бороться с его безграмотностью, а потом переходит к решительным действиям. Расколотив настольную систему "форумного комментатора" под покровом темноты, он оставляет взамен фирменную конфигурацию с несколькими мониторами, работающими в режиме Eyefinity.

В системном блоке виднеется пара видеокарт и система жидкостного охлаждения - последняя, возможно, намекает на использование одного из процессоров серии AMD FX-9xxx. Дальнейший видеоряд рассказывает о преимуществах акции Never Settle Forever, а завершается ролик причитаниями "невольного клиента" по поводу разрушенного старого компьютера, который "можно было просто подвинуть в сторону".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 96

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают