LG выпустит планшет, фаблет, падфон и часы
Время менять имена. (с)

Традиционно компании Samsung и LG на рынке электроники движутся по параллельным траекториям. Однако в последние годы на новых рынках LG начинает проявлять признаки отставания от Samsung. Так, компания почти не развивает направление по выпуску планшетов, сосредоточив все усилия на фронте продвижения смартфонов. Подобный курс вскоре подвергнется корректировке, заявил с интервью болгарскому сайту Дневник глава регионального представительства компании LG, Димитар Валев.

реклама

Планшет LG появится на рынке до конца текущего года. Это подтверждают не только слова регионального менеджера, но и появление на сайте FCC разрешительных документов на модели планшетов LG-V500 и LG-V507L. Поскольку организация FCC отвечает только за радиочастотную совместимость устройств, ничего другого кроме поддержки новинкой стандартов 802.11 a/b/g/n WiFi и Bluetooth 4.0 LE мы не узнали. По слухам, планшет LG может быть вооружён экраном диагональю до 9,8 дюймов и опираться на ту же платформу, что и новый флагманский смартфон — LG G2, а это процессор Qualcomm Snapdragon 800. По аналогии со смартфоном новый планшет может получить имя LG G Pad.

Из других новинок компания отмечает вероятность выпуска фаблета или падфона с экраном диагональю 6 дюймов. Но это уже планы на следующий год. Также в арсенале компании могут появиться смартфоны под управлением Windows Phone и Firefox OS. Наконец, весьма вероятен выпуск в следующем году "умных" часов. Три года назад компания LG попыталась начать выпуск таких устройств, но не нашла у публики понимания. Сегодня часы и очки — это модная тема. Не дай бог их выпустит Apple. Тогда отбою от них не будет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают