Nook Simple Touch с подсветкой подешевел до $99

Хотя компания Barnes & Noble и отказалась от амбиций на рынке планшетов, предпочитая найти партнёра для их дальнейшего выпуска, производство и продажа устройств для чтения электронных книг семейства Nook будут продолжаться. Хотя более универсальные планшеты теснят специализированные устройства подобного типа, у них сохраняется лояльная пользовательская база из числа истинных любителей "печатного слова".

реклама

Подогреть интерес к семидюймовому устройству для чтения электронных книг Nook Simple Touch с сенсорным интерфейсом и встроенной подсветкой Barnes & Noble надеется за счёт очередного снижения цены, которое произошло вчера. Если ранее устройство стоило в фирменном интернет-магазине $119, то теперь его можно купить за $99. Заметим, что монохромный дисплей устройства выполнен по технологии "электронных чернил", которая позволяет комфортно воспринимать большие объёмы текста при низких затратах электроэнергии. Сенсорный интерфейс позволяет высвободить максимальное место для дисплея на передней панели устройства, не отягощая его специальными органами управления.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают