К Рождеству Apple может готовить анонс ТВ-новинки

Как говорит один мой коллега, пойдём на пенсию, станем работать аналитиками. А что? Связи есть, каналы поставок слухов и их проверка налажены. Наконец, что-то в этом всё-таки понимаем. Шутки шутками, но один из бывших репортёров сайта TechCrunch, Джон Грубер (John Gruber), со временем стал работать аналитиком инвестиционной компании MG Siegler. Благодаря сохранившимся связям новоиспечённый аналитик может выдавать некие эксклюзивные сведения и выглядеть при этом осведомлённым. Свежим примером этому может служить недавний комментарий, в котором экс-журналист сообщил о возможном выпуске компанией Apple в ноябре чего-то, связанного с ТВ-трансляцией.

реклама

Напомним, раннее компании Apple слухи приписывали готовность выпустить в текущем году 60-дюймовый "умный" телевизор (вот где компания Samsung может разгуляться со своими патентами!). Данное направление, например, несмотря на высокую конкуренцию, оказалось хорошим подспорьем для основного бизнеса компании Foxconn. Набив руку на простых моделях Foxconn вполне может переключиться на выпуск телевизоров для Apple.

Впрочем, пока источник выражает сомнение в готовности Apple выпустить телевизор в текущем году. Предполагается, что это будет усовершенствованная ТВ-приставка — фактически обновлённый серийный продукт компании, расширенный рядом функций по управлению. Анонс или выпуск новинки ожидается в ноябре.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 36

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают