Nokia выпустит свой планшет в конце сентября

В отличие от BlackBerry, пытающейся выжить на рынке смартфонов со своей собственной программной платформой, у теряющей позиции Nokia есть сильный партнёр в лице Microsoft. И если все производители планшетов отвернулись от Windows RT, то "по приказу партии" финская компания может выпустить соответствующий продукт. По крайней мере, в виде прототипа такой планшет на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800 вполне может существовать.

реклама

Как сообщает сайт Nokia Power User со ссылкой на анонимного доброжелателя, получившего доступ к документации с планами Nokia, в оставшееся до декабря время финская компания будет представлять, как минимум, по одному новому продукту каждый месяц. В последнюю неделю сентября нас ждёт встреча с планшетом, который будет работать под управлением Windows 8.1. Как известно, эта операционная система будет представлена в середине октября, поэтому заблаговременный "бумажный анонс" репутацию Nokia особо не испортит. Какой процессор будет использовать планшет Nokia, не уточняется.

Известный нам по фотографиям передней панели с шестидюймовым дисплеем "смартфон-переросток" будет представлен компанией Nokia в начале ноября. Ранее считалось, что он тоже выйдет в сентябре. Кстати, на октябрь Nokia запланировала анонс смартфонов Lumia с поддержкой двух SIM-карт. Сбудутся ли эти предсказания, мы узнаем ближе к концу сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают