Опубликованные изображения смартфона HP оказались фальсификацией

Представители HP с завидной регулярностью стали повторять, что рано или поздно компания выпустит смартфон – для компьютерного гиганта это будет, в некотором смысле, возвращение в данный сегмент рынка, поскольку устройства под управлением webOS он реализовывал некоторое время спустя после покупки Palm.

реклама

Опубликованные накануне ресурсом Phone Arena изображения смартфона HP с условным обозначением Brave не прошли проверку на подлинность. Об этом заявили представители HP, связавшиеся с сотрудниками блога Boy Genius Report. Они пояснили, что опубликованное изображение не имеет ничего общего со смартфоном HP. Компания намеревается выпускать смартфоны, но отказывается называть даже примерные сроки их появления на рынке.

анонсы и реклама

Заметим, что этому мифическому смартфону приписывалось наличие 4.5-дюймового дисплея с разрешением 900 х 1600 точек, четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2 ГГц, тыловой камеры с разрешением 15,4 мегапикселя, фронтальной камеры с разрешением 5 мегапикселей, двух гигабайт оперативной памяти и операционной системы Google Android 4.2. Всё это было бы прекрасно, если бы было правдой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают