GeForce GTX 650 Ti Boost в Москве: дешевле, чем ожидалось

Когда NVIDIA назвала рекомендованные цены на GeForce GTX 650 Ti Boost для российской розницы, некоторые любители компьютерных игр потянулись к затёртым "справочникам красных цен", чтобы выразить своё недовольство политикой ценообразования на просторах России, а также начали изучать обзоры новинки, чтобы понять обоснованность подобного позиционирования видеокарты.



Ровно неделя потребовалась московским магазинам, чтобы объявить о доступности GeForce GTX 650 Ti Boost в версии с 2 Гб памяти. Видеокарты в исполнении Palit в OEM-комплектации и коробочном исполнении предлагаются за 5470 и 5540 рублей, соответственно. Напомним, это почти на 10% ниже рекомендованной розничной цены, что не может не радовать.




Следует ожидать, что версия GeForce GTX 650 Ti Boost с 1 Гб памяти типа GDDR5, которая появится в продаже позднее, будет стоить в России меньше обещанных 4999 рублей. С результатами тестирования новинки вы также можете ознакомиться на страницах нашего сайта.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают