В Европе GeForce GTX Titan продаётся по цене ниже рекомендованной
Нужно ли спешить с покупкой, когда наблюдаются такие явления?

Пока спрос на производительные видеокарты в московской рознице с переменным успехом пытается удовлетворить Asus ARES II, местные магазины со дня на день ожидают поступления GeForce GTX Titan по рекомендованной цене 34 990 рублей. В некоторых торговых точках Москвы флагман NVIDIA уже предлагается "под заказ" по цене более 37 000 рублей. Заметим, что для Европы ценовая планка GeForce GTX Titan была установлена на отметке 950 евро, но местные магазины уже предлагают новинку NVIDIA по более привлекательным ценам.

реклама

Например, один голландский магазин просит за эталонный вариант GeForce GTX Titan в исполнении Asus всего 900 евро, а некоторые источники даже располагают свидетельствами появления в магазинах Европы аналогичной видеокарты по цене 870 евро!

анонсы и реклама

Хотелось бы верить, что речь идёт не о банальной опечатке или других способах введения в заблуждение поисковых систем и конечных потребителей. Ценовая политика NVIDIA в отношении GeForce GTX Titan может смягчиться после выхода новой версии Radeon HD 7990 (Malta), которая обещана партнёрами AMD в апреле этого года. Возможно, уже сейчас мы наблюдаем некоторые признаки грядущего "потепления".

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 66

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают