Sparkle представила видеокарту Calibre X660 Dual Fan

Компания Sparkle выпустила ещё один вариант видеокарты GeForce GTX 660. Новоявленная модификация сочетает фирменную систему охлаждения с двумя осевыми вентиляторами и переработанную инженерами Sparkle печатную плату. Кроме того, производитель не поскупился на "заводской разгон", что наверняка завлечёт ленивых энтузиастов.

Радиатор системы охлаждения основан на трёх шестимиллиметровых тепловых трубках, используются вентиляторы типоразмера 80 миллиметров. Составители пресс-релиза уверяют, что кулер, названный Dual Fan, эффективнее эталонного решения и позволяет дополнительно снизить температуру GPU на 15°C.

Базовая частота процессора с 960 ядрами CUDA равна 1059 МГц, GPU динамически разгоняется до 1124 МГц. Память GDDR5 работает при 6008 МГц, её объём составляет 2 Гбайт. Среди видеовыходов можно обнаружить пару DVI и такое же количество портов HDMI.

Пока видеокарта не замечена на прилавках магазинов, её стоимость остаётся неизвестной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают