Материнская плата MSI Z77A-G45 обзавелась портом Thunderbolt

Интерфейс Thunderbolt неуверенными шагами подбирается к массовому потребителю: носителем соответствующего порта стала материнская плата MSI Z77A-G45 Thunderbolt, которая ориентирована на средний ценовой диапазон. Дизайн печатной платы новинки позаимствован у оригинальной модели Z77A-G45, а среди очевидных изменений значится только небольшая корректировка внешности штатных радиаторов и, непосредственно, появление разъёма Thunderbolt.

Материнская плата поддерживает процессоры Intel в исполнении LGA 1155 и до 64 Гбайт оперативной памяти (4 слота). В наличии три слота PCI Express 3.0 x16, доступные линии между которыми разделяются по схеме "8+4+4" (при условии, что задействованы все три). Также на плате можно обнаружить четыре слота PCI Express x1, два порта SATA 6 Гбит/с и четыре порта SATA 3 Гбит/с.

На панели ввода/вывода сочетаются четыре порта USB 2.0, два порта USB 3.0, разъём LAN, аудиоразъёмы, видеовыходы HDMI и VGA, порт Thunderbolt и кнопка сброса настроек CMOS. Ко всему прочему, любители разгона обнаружат на плате контактные площадки для замера напряжений.

Стоимость изделия составляет $170.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают