Маркетингом в Qualcomm займётся выходец из Intel

Ананд Чандрасехер (Anand Chandrasekher), который обрёл публичную известность благодаря своей работе по продвижению платформы Intel Centrino, покинул компанию ещё в марте прошлого года. В последние годы до отставки он возглавлял в Intel группу сверхмобильных устройств, занимавшуюся разработкой процессоров Atom и сопутствующих чипсетов. Общий стаж работы Чандрасехера в Intel насчитывает почти 25 лет.



Эта фигура появилась на горизонте другой крупной компании, занимающейся производством мобильных процессоров – Ананд Чандрасехер с недавних пор вступил в должность главного маркетолога Qualcomm. Как известно, эта компания является одним из крупнейших производителей процессоров для смартфонов. По словам руководства Qualcomm, в новой должности Ананд поможет расширить коммуникации производителя на мировом рынке и усилить позиции компании в потребительском секторе в глазах "новых аудиторий". Что скрывается под последней формулировкой, остаётся только догадываться – очевидно, Qualcomm не исключает возможности освоения новых сегментов рынка.

Хотя Чандрасехер будет работать в Qualcomm в сфере маркетинга, эксперты не исключают, что он сможет оказывать существенное влияние на разработку новых продуктов. Остаётся пожелать ветерану отрасли успехов на новом месте работы!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 9

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают