SmartDisplay FT103: японский "планшет"-переросток

21.5-дюймовый моноблок с Full HD экраном.

Японский производитель электронных устройств, Frontier, привлек к себе внимание выпуском неоднозначного устройства под названием SmartDisplay FT103. Продукт является компьютером класса "всё-в-одном" и, благодаря наличию порта micro-HDMI может выступать в роли монитора. Дисплей с диагональю 21.5 дюйма имеет разрешение 1920 на 1080 точек, яркость 250 нит, контрастность на уровне 1000:1 и время отклика 5 мс.

реклама

В отличие от большого числа моноблоков, SmartDisplay FT103 работает под управлением операционной системы Android 4.0 и сочетает в себе компоненты, в большей степени подходящие для среднестатистического планшета.

анонсы и реклама

За обработку данных отвечает двухъядерный процессор TI OMAP 4428 с тактовой частотой 1 ГГц, который имеет доступ к 1 Гбайт памяти типа LPDDR2. Хранение данных возможно во встроенной флэш-памяти совокупным объёмом 8 Гбайт и на картах памяти формата SDHC (до 32 Гбайт). Моноблок также обладает стереоколонками, адаптером Wi-Fi и Bluetooth 2.1, 1.2-мегапиксельной камерой и портом Ethernet.

В Японии SmartDisplay FT103 можно приобрести за $438, что достаточно много за громоздкий, тяжёлый (устройство весит около 5 килограммов) и медленный "планшет". За пределами Страны восходящего солнца SmartDisplay FT103 может получить более гуманный ценник, но о заинтересованности Frontier рынками других регионов ничего не известно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают