Foxconn начинает опытное производство телевизионной техники Apple

Несмотря на официальные опровержения, ряд источников продолжает обсуждать возможность выпуска на мощностях Foxconn "умных" телевизоров под торговой маркой Apple. Сайт China Daily в очередной раз возвращается к этой теме, сообщая о запуске опытного производства телевизоров Apple на фабриках Foxconn.

По прогнозам аналитиков Piper Jaffray, телевизионные продукты Apple будут представлены в декабре текущего года, а в продажу поступят в январе следующего. Телевизоры с диагональю экрана от 42" до 55" будут предлагаться по цене от $1500 до $2000. Они будут связываться с другими устройствами Apple по беспроводной сети, превращая iPhone или iPad в продвинутый пульт дистанционного управления. На помощь пользователю также может прийти голосовой интерфейс Siri. В течение двух-трёх лет с момента начала продаж телевизоры Apple могут завоевать до 10% рынка.

По мнению экспертов J.P. Morgan, компания Apple не будет выпускать телевизоры до 2014 года. Сможет ли Apple предложить не страдающим от зависимости от этой торговой марки телезрителям какие-то убедительные преимущества, покажет время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают