Foxconn и Loewe опровергают "телевизионные слухи", связанные с Apple

Казалось бы, в намерениях Apple выпустить телевизор под собственной маркой уже не приходилось сомневаться, поскольку об этом заявил руководитель Foxconn - компании, непосредственно выпускающей многие изделия для Apple. Однако, спустя продолжительное время после появления соответствующей публикации в китайских СМИ на страницах ресурса The Next Web появилось опровержение данной информации.

По словам представителей Foxconn, на церемонии закладки фундамента новой штаб-квартиры в Шанхае глава компании пояснил, что не собирается комментировать какие-либо планы по выпуску продукции кого-либо из клиентов. Он никогда не подтверждал намерения клиентов выпускать тот или иной продукт. Любые прочие сообщения в прессе недостоверны. Нельзя исключать, что некоторые убедительные доводы Apple заставили болтливого менеджера взять свои слова назад.

Интересно, что и представители Loewe AG в комментариях германскому изданию Heise.de заявили, что распространённые на днях слухи о намерениях Apple поглотить компанию не имеют под собой основания. Впрочем, это не помешало акциям несущей убытки компании вырасти на 30% за день. Обычно за подобными слухами как раз стоят спекулянты, желающие заработать на скачках курсовой стоимости ценных бумаг.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают