Kingston Wi-Drive теперь работает с более широким кругом устройств

Персональный беспроводной накопитель - в наши дни вещь нужная.

Ещё в январе этого года появились первые признаки расширения перечня мобильных устройств, с которыми беспроводной накопитель Kingston Wi-Drive получит возможность устанавливать связь. Сейчас накопитель, подключаемый к мобильным устройства по интерфейсу Wi-Fi, предлагается в моделях объёмом от 16 до 64 Гб, он обеспечивает до 4 часов автономной работы.

реклама

Компания Kingston на этой неделе объявила, что модернизированная прошивка для накопителей Wi-Drive позволяет получать к ним доступ через браузер с любого мобильного устройства, поддерживающего Wi-Fi. Кроме того, работать с накопителем по-прежнему можно при помощи специализированного приложения для iOS или Android. Помимо устройств Apple и решений на платформе Android, поддерживаются и планшеты Kindle Fire, которые используют модифицированную версию операционной системы Google.

анонсы и реклама

Доступ к Wi-Drive могут одновременно получить три пользователя. Все вновь отгружаемые накопители оснащаются последней версией прошивки, владельцы более старых экземпляров могут обновить её самостоятельно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают