Inno3D показала видеокарту GeForce GTX 680 TwinFan

В момент премьеры графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX 680, компания Inno3D не только представила видеокарту эталонного дизайна на основе процессора GK104, но и намекнула на желание выпустить решение, оснащённое гибридной системой охлаждения Arctic Accelero Hybrid. Между тем, на недавнем мероприятии в Гонконге, о котором поведали авторы TechPowerUp, компания продемонстрировала ещё один вариант GeForce GTX 680:

реклама

Видеоадаптер оснащается системой охлаждения TwinFan, разработанной конструкторами Inno3D. Радиатор, представляющий собой традиционную комбинацию тепловых трубок и алюминиевых рёбер, обдувается двумя вентиляторами и закрывается металлическим кожухом оранжевого цвета. Внимательные читатели заметят на выставочном стенде рядом с видеокартой кожухи других раскрасок, очевидно, в Inno3D данный элемент в большей степени наделяют декоративными функциями.

реклама

Отмечается, что вентиляторы имеют низкую скорость вращения и, соответственно, меньший уровень шума в сравнении с эталонной системой охлаждения. Логотип NVIDIA на печатной плате указывает, что под системой охлаждения данное изделие не отличается от базовой версии GeForce GTX 680, но в Inno3D не стали пренебрегать "заводским разгоном", детали о котором пока не раскрываются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают