Acer Iconia Tab A700: планшет на базе процессора Tegra 3

В том, что Acer будет использовать CES 2012 для демонстрации максимального количества мобильных новинок, сомневаться не приходилось. Действительно, вслед за ультрабуками и приближёнными к ним по характеристикам ноутбуками коллегам с сайта Engadget удалось обнаружить на стенде Acer прототип планшетного компьютера Iconia Tab A700 с процессором Tegra 3 (1.3 ГГц) и десятидюймовым экраном "IPS-класса" с поддержкой разрешения 1080p (1920 x 1080 точек).

реклама

Планшет работает под управлением адаптированной версии Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). На задней поверхности корпуса нашлось место для пятимегапиксельной камеры. Предусмотрены порты HDMI и micro-USB, а также разъём для карт памяти типа microSD. Устройство будет оснащаться 1 Гб памяти, о ёмкости твёрдотельного накопителя никакой информации нет.

реклама

Хотя процессор Tegra 3 часто описывается как четырёхъядерный, не следует забывать о наличии вспомогательного пятого ядра, которое позволяет экономить электроэнергию. О сроках появления в продаже и стоимости Iconia Tab A700 производитель ничего не сообщает. Нельзя исключать, что планшет поступит в магазины ещё в текущем квартале.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают