Чипсет Intel X79 обеспечит поддержку процессоров Ivy Bridge-E

Среди любителей апгрейда есть категория потребителей, которые получают какое-то необъяснимое удовольствие от самого процесса ожидания выхода новых продуктов. Они жадно вчитываются в новости и комментируют их, после выхода новинок нередко разочаровываются в них, и снова принимаются за любимое занятие со словами: "Ничего, подождём…" Всем любителям ждать посвящается данный материал.

реклама

Сингапурские коллеги уже намекали, что платформа LGA 2011 приходит на рынок надолго, и выпущенные по 22 нм технологии процессоры Ivy Bridge-E смогут работать в представленных на этой неделе материнских платах на базе чипсета Intel X79. Теперь эта информация получает подтверждение в виде слайда из презентации Intel, которую опубликовал ресурс XFastest. Во всяком случае, о поддержке новых 22 нм процессоров на уровне чипсета говорится открыто.

реклама

Попутно сообщается, что процессор Core i7-3820 с четырьмя ядрами и частично ограниченным множителем будет представлен в феврале следующего года, процессоры Ivy Bridge появятся на рубеже первого и второго кварталов, а серия Ivy Bridge-E будет представлена не ранее четвёртого квартала 2012 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают