Ультрабук Acer Aspire S3 будет продаваться в США по цене $899

Долгое время на страницах одного популярного тайваньского сайта не утихали споры о способности производителей ультрабуков вписаться в предложенные Intel ценовые рамки "до $1000". Складывалось впечатление, что при существующих ценах на алюминиевые корпуса и процессоры Intel сделать это не удастся.



Ресурс CRN, тем временем, подтвердил, что как минимум один магазин на территории США уже начал принимать предварительные заказы на ультрабук Acer Aspire S3 с 13.3-дюймовым экраном и процессором Core i5-2467 по цене $899,99. Это почти на $200 дешевле, чем в Европе, и на $100 ниже предполагаемой цены основного конкурента – Asus UX31. Речь, понятно, идёт о минимальных конфигурациях сравниваемых ультрабуков.




В продажу на территории США по заявленной цене Acer Aspire S3 поступит через пару недель. Asus, напомним, собирается в сопоставимые сроки провести в Нью-Йорке презентацию собственных ультрабуков. Похоже, самая горячая битва за покупателя между ультрабуками развернётся как раз на рынке США. Оно и понятно – начинается сезон рождественских продаж, при всей неопределённости экономической ситуации в мире американский доллар сохраняет свою покупательную способность, а ёмкость местного рынка не так уж сильно страдает от глобальных потрясений.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают