Проблемы с драйверами стали причиной задержки анонса Cedarview

Более конкретная информация на эту тему.

На этой неделе тайваньские источники дали понять, что причиной задержки анонса процессоров Atom поколения Cedarview стали некие проблемы с драйверами. Сайт VR-Zone опубликовал дополнительную информацию на эту тему.

реклама

Предполагается, что Intel испытывает проблемы с разработкой драйверов для графической подсистемы процессоров Atom, которая унаследовала созданную Imagination Technologies архитектуру. В итоге, к ноябрьскому анонсу процессоры Cedarview смогут поддерживать только DirectX 9 вместо положенного им по статусу DirectX 10.1, и только в 32-разрядной среде.

Полноценная поддержка технологии беспроводной передачи видео Wireless Display тоже будет реализована не ранее первого квартала следующего года, столько же придётся ждать и появления поддержки технологии Smart Connect, которая позволит нетбукам принимать электронную почту в спящем режиме. Все эти известия, безусловно, не добавляют популярности и без того теряющим актуальность нетбукам. Заметим, что представители Intel информацию о задержке анонса Cedar Trail-M опровергают, поскольку платформа должна быть представлена "во втором полугодии", и любые перемещения даты анонса внутри этого периода задержкой не считаются.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают