Производство Asus Eee Pad Transformer набирает обороты

Планшетный компьютер Eee Pad Transformer, который благодаря наличию подключаемой док-станции с клавиатурой может превращаться в некоторое подобие нетбука, остаётся одним из самых удачных продуктов Asus данной категории, а также одним из самых востребованных конкурентов Apple iPad, если не считать планшеты компании Samsung. Благодарить за это следует как наличие качественного IPS-дисплея, так и разумную ценовую политику производителя - основную прибыль Asus планирует делать на реализации док-станций, а сам планшет продаётся с незначительной наценкой.

реклама

Как сообщает сайт DigiTimes, ежемесячные объёмы производства Eee Pad Transformer достигли 400 тысяч штук, что делает планы компании по выпуску не менее двух миллионов планшетов в текущем году легко реализуемыми. Более того, Asus уже обозначила для себя новую цель - выпустить в текущем полугодии от четырёх до четырёх с половиной миллионов планшетных компьютеров. Поставщики сенсорных панелей уже получают от Asus ежемесячные заказы в объёме 400-500 тысяч изделий.

Заметим, что Eee Pad Transformer продвигается на рынок не без осложнений. Например, некоторые партии устройства страдают от саморазряда батареи при использовании док-станции. Производитель обещает в скором времени найти решение проблемы. От дефекта страдает ограниченное количество Eee Pad Transformer. Планшетные устройства Asus, как попутно сообщает сайт DigiTimes, скоро получат операционную систему Google Android 3.2.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают