Pegatron будет выпускать планшетные компьютеры по заказу Apple

iPad 2 plus – вот возможное имя очередной модели планшета Apple.

Компания Pegatron Technology уже выпускает одну из модификаций iPhone 4 по заказу Apple. По некоторым данным, этот контрактный производитель должен заняться и выпуском смартфонов Apple следующего поколения. Кроме того, Pegatron рассчитывает получить заказы и на выпуск планшетных компьютеров Apple.

реклама

По информации сайта DigiTimes, ссылающегося на традиционные источники среди тайваньских производителей, Apple рассматривает возможность поручить выпуск части планшетов нового поколения новому подрядчику, среди наиболее вероятных кандидатов упоминаются Quanta Computer и Pegatron Technology. До сих пор все планшеты Apple выпускались на мощностях Foxconn, но майский инцидент со взрывом на фабрике этого производителя вкупе с растущим спросом на iPad 2 заставил компанию задуматься от диверсификации рисков.

Планшет Apple следующего поколения, который может получить имя iPad 2 plus, более тонкий корпус и более качественный экран, имеет шансы быть представленным в конце третьего квартала или начале четвёртого. Общие объёмы поставок iPad в третьем квартале должны достигнуть 13 млн. штук.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают