Производством iPhone 5 займётся компания Pegatron Technology

Объёмы продаж iPhone и iPad растут уверенными темпами, и существующие контрактные производители уже работают на пределах своих возможностей, о чём свидетельствуют периодически появляющиеся новости о дефиците тех или иных комплектующих. Как сообщает сайт DigiTimes, ранее выступавшая в качестве основного производителя ноутбуков под торговой маркой Asus компания Pegatron Technology получила от Apple заказ на выпуск 15 млн. iPhone следующего поколения – поставки готовой продукции должны начаться уже в сентябре.

реклама

Это не первый опыт сотрудничества двух компаний – в текущем году Pegatron уже расширила производственные мощности для выпуска CDMA-версии iPhone 4. Однако, примерно половина из них оказалась незагруженной, поскольку спрос на данную версию iPhone 4 не соответствовал ожиданиям заказчика. В 2012 году Pegatron также рассчитывает получить часть заказов на производство iPad или ноутбуков Apple. В следующем полугодии Pegatron также выпустит для Acer около 6 млн. ноутбуков – объёмы сотрудничества с Asustek сокращаются.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают