NVIDIA уже располагает образцами графических процессоров поколения Kepler?
Новые графические флагманы AMD и NVIDIA могут сойтись в схватке уже осенью.

Пока весь мир с напряжением следил за очередным этапом анонса гибридных процессоров AMD семейства Llano, некогда работавшие на одном ресурсе авторы независимо друг от друга опубликовали интересную информацию о графических решениях NVIDIA и AMD нового поколения.

реклама

Так, известный сайт Fudzilla устами своего основателя сообщил, что первые образцы 28 нм графического процессора поколения Kepler уже имеются в распоряжении компании NVIDIA. По информации источника, анонс новых графических решений NVIDIA может состояться в четвёртом квартале этого года. О достоверности подобной информации судить пока рано, но по имеющимся у нас данным из других источников, NVIDIA получила первые образцы Kepler ещё в апреле этого года, и в этом контексте осенний анонс уже не кажется таким невероятным.

Сайт SemiAccurate, в свою очередь, сообщает об успешном наращивании компанией TSMC объёмов производства 28 нм изделий. Среди них, как мы уже сообщали ранее, есть и графические процессоры AMD поколения Southern Islands. Пока дела идут хорошо, и сохраняется вероятность анонса этих графических решений в сентябре текущего года. Если учесть, что и NVIDIA может представить Kepler осенью, то в правдоподобность подобного сценария можно поверить.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 82

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают