Десятидюймовый планшет Acer Iconia Tab A500 можно купить за $380

Свою готовность ввязаться в ценовую войну на рыке планшетов компания Acer подтвердила заявлением о том, что даже при розничной цене $449 её продукт по имени Iconia Tab A500 продолжает приносить прибыль как производителю, так и продавцам. Оказывается, это ещё не предел снижения розничной цены этого десятидюймового планшета на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 250.

реклама

Заработавший себе имя на распространении продукции Apple американский интернет-магазин MacMall в настоящее время предлагает американцам планшет Acer Iconia A500 по цене $379,99 на своей странице аукциона eBay. Это предложение на $70 выгоднее большинства других.

реклама

Покупатель получит планшет под управлением Google Android 3.0, оснащённый десятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 х 800 точек, двухъядерным процессором Tegra 250 с частотой 1.0 ГГц, одним гигабайтом памяти типа DDR2, твёрдотельным накопителем объёмом 16 Гб, разъёмом для карт памяти типа microSD, двумя портами USB 2.0, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 2.1, двумя камерами (пять и два мегапикселя, соответственно), выходом micro-HDMI, GPS-приёмником и полным набором сопутствующих датчиков. Корпус планшета имеет толщину 12,7 мм, масса устройства достигает приличных 680 граммов, но на фоне низкой цены это качество не кажется вопиющим недостатком. Хотелось бы надеяться, что тенденция к снижению средней цены на планшеты начнёт прослеживаться уже в этом году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают