Стали известны новые имена видеочипов AMD следующего поколения

Компания AMD уже не скрывает, что будет готова говорить о графических решениях следующего поколения на специальном июньском мероприятии, а из ранних утечек мы знаем условные имена некоторых мобильных 28 нм видеочипов: Wimbledon, Heathrow, Chelsea и Thames. Все эти названия имеют непосредственное отношение к географии Великобритании.



На этой неделе была обновлена утилита HWiNFO32, которая позволяет просматривать различную информацию об аппаратных решениях, а потому начинает знакомиться с ними заблаговременно. В истории обновлений появилось упоминание о поддержке ещё нескольких графических решений AMD нового поколения: Tahiti, New Zealand, Thames, Lombok.




Если не учитывать название реки Темзы (Thames), то оставшиеся новинки обозначают острова различного размера. Можно предположить, что именно "островные названия" AMD будет традиционно использовать для обозначения настольных графических решений. Возьмём эту информацию на заметку, в будущем она может нам пригодиться.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают