Актуальные планшетные планы MSI


Компания MSI, оставаясь одним из трёх крупнейших тайваньских производителей материнских и графических плат, не так часто говорила о своих намерениях относительно сегмента планшетных компьютеров по сравнению с некоторыми конкурентами. И всё же, прототипы планшетных устройств под управлением Windows 7 и Google Android 2.1 были показаны компанией MSI ещё в мае этого года. Предполагалось, что эти продукты выйдут до конца текущего года, но позднее выяснилось, что MSI в случае с устройством под управлением Windows 7 предпочитает дождаться анонса платформы Intel Oak Trail, который намечен на первый квартал 2011 года.

Сайт DigiTimes со ссылкой на полученную от представителей MSI информацию сообщает, что первый планшетный компьютер компании с десятидюймовым экраном под управлением Windows 7 будет представлен в январе-феврале, а устройства на базе процессора NVIDIA Tegra 2 под управлением Google Android 3.0 выйдут только в апреле или мае 2011 года. Модели планшетов на платформе Oak Trail будут показаны MSI на январской выставке CES 2011. Кстати, там же MSI продемонстрирует ноутбук с 15.6" экраном на базе процессора Fusion модели E-350.

Отраслевые аналитики предполагают, что довольно поздний выход MSI на рынок планшетных компьютеров будет компенсироваться агрессивной ценовой политикой. Покупателями подобная тактика может только приветствоваться, поскольку сейчас большинство производителей планшетов равняется на цену iPad.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают