Samsung запускает рекламу своего планшетного компьютера Galaxy Tab

Суровые законы конкуренции подсказали производителям довольно простой рецепт приближения к успеху Apple с её планшетным компьютером iPad: достаточно выпустить какое-нибудь планшетное устройство и наделить его именем с суффиксом "Pad" или "Slate". Компания Samsung в этом вопросе предпочла использовать оригинальный подход, назвав свой готовящийся к анонсу планшетный компьютер "Galaxy Tab".

На этой неделе Samsung запустила специальный промо-сайт с видеороликом, рекламирующим планшетный компьютер Galaxy Tab. Это видео позволяет убедиться, что устройство будет наделено 7" экраном и операционной системой Google Android 2.2. Среди функциональных особенностей упоминается возможность совершать видео-звонки и работать с "дополненной реальностью", что может говорить о наличии двух веб-камер. Полноценный веб-сёрфинг, упоминаемый в рекламном ролике, наверняка намекает на поддержку технологии Adobe Flash, которой Apple iPad лишён. Объявлена и дата анонса Galaxy Tab - второе сентября. Соответствующее мероприятие пройдёт в Берлине на выставке потребительской электроники IFA 2010.



Одному из китайских сайтов уже удалось заполучить предсерийный образец Galaxy Tab. О характеристиках планшетного устройства из откровений китайских коллег мы узнали не так много нового: упоминается наличие семидюймового сенсорного экрана с поддержкой разрешения 1024 х 600 точек и камеры с разрешающей способностью 3.2 мегапикселя. В одной из модификаций Galaxy Tab будет иметь две камеры, одна из которых будет смотреть на пользователя, а другая - в противоположную сторону. Предусмотрена поддержка сетей 3G и доступ к электронной библиотеке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают