Danamics готовит к анонсу новый кулер на жидком металле

Ещё в январе этого года компания Danamics свернула производство процессорного кулера LM10 - первого продукта данного типа, использующего в качестве теплоносителя расплавленный металл. Инновационная идея в своей реализации оказалась не настолько эффективной, чтобы оправдать высокую цену кулера, который предлагался почти за 300 евро. Новинка едва успела обзавестись поддержкой разъёма LGA 1366, как производитель принял решение прекратить её выпуск.

Однако, как сообщает сайт ExpReview, компания Danamics не оставляет попыток сделать своё ноу-хау конкурентоспособным. Сейчас к анонсу готовится новый кулер по имени LMX, использующий принцип охлаждения жидким металлом.

реклама

Анонс интригующей новинки намечен на четвёртый квартал этого года. Разработчики обещали учесть ошибки, допущенные при проектировании LM10, и соответствующим образом усовершенствовать конструкцию кулера LMX. Впрочем, ожидать чуда от нового продукта Danamics вряд ли стоит - основная часть потенциала технологии уже раскрыта.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают