Danamics прекращает продажи первого кулера на жидком металле

Процессорный кулер Danamics LM10, использующий в качестве теплоносителя расплавленный металл, успел привлечь к себе достаточно внимания. Практические же испытания показали, что его эффективность довольно высока, но в отдельных режимах он всё равно не может тягаться с лучшими представителями категории классических воздушных кулеров.

На этой неделе сайт производителя разнёс печальную весть: Danamics прекращает продажи кулера LM10, который изначально задумывался, как малотиражный продукт. Задачей LM10 было привлечения внимания общественности к новой технологии охлаждения процессоров, и теперь Danamics собирается использовать проверенные на LM10 решения при создании других кулеров, которые будут выпущены в этом году.

реклама

Как и в случае с LM10, новые кулеры Danamics с жидким металлом будут позиционироваться в верхнем ценовом сегменте. Владельцы модели LM10, желающие бесплатно получить крепления под LGA 1366, должны зарегистрироваться на официальном сайте производителя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают