Поставки видеокарт на базе GT300 начнутся в декабре?

Информация о новом флагмане NVIDIA по имени GT300 поступает по крупицам, на сегодня нет ни внятных данных о технических характеристиках, ни точной информации о сроках анонса. Если верить последним слухам, в конце сентября NVIDIA сможет организовать демонстрацию графических решений на базе GT300, но представить серийные видеокарты партнёры компании смогут не ранее четвёртого квартала.

Сайт DigiTimes со ссылкой на производителей графических плат вчера пояснил, что инженерные образцы видеочипа GT300 действительно будут готовы к концу сентября, а массовые поставки начнутся не ранее декабря этого года. Как и планировалось, GT300 обеспечит поддержку DirectX 11.



График анонса видеокарт на базе чипа RV870 тоже находит подтверждение в информации тайваньских производителей. В конце сентября AMD представит видеокарты Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850, но массовые поставки начнутся только в октябре. Нельзя исключать, однако, что ограниченная партия видеокарт всё же успеет появиться в магазинах 22 сентября, когда состоится официальный анонс этого семейства продуктов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают