NVIDIA начнёт демонстрировать GT300 в сентябре

Структура анонса видеокарт серии Radeon HD 58xx нам более или менее ясна: 8-10 сентября компания AMD проведёт мероприятия для прессы, на которых будут розданы образцы видеокарт для тестирования, а 22 сентября должен состояться сам анонс. AMD рассчитывает продать сразу после анонса какое-то количество видеокарт, но насколько успешно будет реализован этот план, покажет время.

Сайт Bright Side Of News разузнал некоторые подробности об ответных мерах NVIDIA, которые должны быть предприняты после анонса Radeon HD 58xx. Анонсировать свои видеокарты на базе чипа GT300 компания NVIDIA в сентябре не сможет, но это не помешает некоторым из её партнёров продемонстрировать в конце месяца образцы видеокарт в действии. Непосредственно анонс видеочипа GT300, если верить имеющейся информации, намечен на четвёртый квартал этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 98

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают