Поиск покупателей для Qimonda продолжается

Вчера компания Qimonda преодолела условный рубеж, назначенный конкурсным управляющим в качестве последней даты, до которой можно найти стратегического инвестора. Китайские инвесторы, до последних пор считавшиеся самыми вероятными претендентами на покупку Qimonda, отказались от этого предложения, сославшись на кризис в отрасли. При этом они выразили заинтересованность в сотрудничестве в технологической сфере.

Сайт EE Times со ссылкой на конкурсного управляющего Qimonda сообщил, что крайнего срока для нахождения стратегического инвестора не установлено, и 31 мая было лишь датой, к которой управляющий собирался систематизировать информацию о потенциальных покупателях.

реклама

Кредиторы Qimonda решили продолжать поиск инвестора, поскольку при продаже компании по частям им удастся вернуть гораздо меньше средств. К сожалению, в данный момент никто из инвесторов заинтересованности в покупке Qimonda не проявляет. Тем не менее, конкурсный управляющий не теряет надежды на появление стратегического инвестора для компании Qimonda.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают