Блоки питания Sapphire покоряют европейский рынок

О блоках питания Sapphire серии FirePSU мы впервые услышали в ноябре прошлого года, но тогда сфера их распространения ограничивалась только азиатским регионом. Сейчас компания начинает продвигать модель FirePSU мощностью 625 Вт на российском и европейском рынках, поэтому у нас появился повод ещё раз вернуться к изучению этого продукта.

Этот блок питания имеет сертификаты 80PLUS и Energy Star 4.0, что говорит о его дружественном отношении к окружающей среде и энергетической эффективности. Повысить последний показатель помогает функция активной коррекции коэффициента мощности. Модульная система подключения кабелей позволяет оптимизировать их размещение внутри системного блока.



Четыре разъёма дополнительного питания видеокарт "6 + 2 штырьков" позволяют подключить до двух флагманских графических решений. Вентилятор типоразмера 120 мм с четырьмя белыми светодиодами автоматически изменяет скорость в пределах от 450 до 2000 об/мин.




Ожидаемая розничная стоимость новинки - $160. В ближайшее время Sapphire также обещает представить более мощные блоки питания на 1050 и 1250 Вт, которые будут относиться к серии Gaming Edition.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 60

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают