Фотография водоблока EVGA для GeForce GTX 285

На этой неделе мы узнали, что EVGA и Zotac готовят к анонсу двухчиповые видеокарты GeForce GTX 295, изначально оснащённые водоблоком. Кроме того, EVGA собирается оснастить водоблоком и одночиповую GeForce GTX 285, которую она удачно разогнала до частот 720/1620/2772 МГц при использовании обычного воздушного кулера эталонной конструкции.

Сегодня на страницах сайта Fudzilla нам удалось обнаружить фотографию этого водоблока, который получил традиционное имя Hydro Copper. Как можно догадаться, ближайшая к видеокарте часть водоблока сделана из меди.



Тонкий корпус водоблока позволяет видеокарте занимать пространство единственного слота расширения. Конфигурация корпуса водоблока учитывает особенности дизайна GeForce GTX 285. Кстати, сайт Guru of 3D сообщает, что BFG тоже представит версию GeForce GTX 295 с водоблоком, так что Zotac и EVGA не останутся в одиночестве.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают