Elpida готова объединиться с тайваньскими производителями памяти?

Не всегда проявления кризиса дают о себе знать моментально. Например, компании Elpida ничто не мешает одновременно заявлять о готовности выпускать новые продукты и искать стратегических партнёров из числа тайваньских производителей памяти. О последнем направлении деятельности этой японской компании сообщил сайт The Inquirer со ссылкой на японскую медиа-корпорацию NHK.

Этот источник сообщает о поисках компанией Elpida возможных форм сотрудничества с ProMos Technologies, Powerchip Semiconductor и Rexchip Electronics Corporation. Последняя компания является совместным предприятием Elpida и PCS, так что выбор потенциальных партнёров неслучаен. Вполне возможно, что речь идёт о слиянии Elpida с какой-то из этих компаний.

реклама

Elpida является третьим по величине производителем микросхем памяти в мире, но финансовые потрясения прошлого года негативно сказались и на её бизнесе, поэтому пережить кризис она собирается в компании тайваньских партнёров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают