Athlon X2 6500 Black Edition (Kuma): теперь фотография процессора

Недавно опубликованный сайтом ExpReview скриншот процессора Athlon X2 6500 Black Edition позволил нам подтвердить многие характеристики новинки. Например, мы могли убедиться, что процессор работает на частоте 2.3 ГГц с частотой шины HyperTransport 3.6 ГГц DDR, а принадлежность к степпингу B3 может указывать на то, что процессоры Kuma изготавливаются из четырёхъядерных процессоров Agena путём отключения двух ядер.

Сегодня ресурс ExpReview опубликовал частично засекреченную фотографию данного процессора, чтобы подтвердить факт наличия этого экземпляра в тестовой лаборатории.



Большая часть маркировки закрыта мозаикой, но нам она известна и без этого - на крышке теплораспределителя нанесена последовательность символов AD6500WCJ2BGH. В коробочном исполнении этот процессор имеет маркировку вида AD6500BGHBOX. Кстати, в рознице он должен распространяться именно в коробочном варианте, а OEM-сектор его не получит вообще.




Коллеги документально подтверждают результаты тестирования процессора в Super PI 1M. Новинка выполняет расчёт числа "пи" с точностью до 1 млн. знаков после запятой за 33,341 секунды. Работающий на идентичной частоте процессор Athlon X2 5000+ Black Edition этот тест выполняет за 39,374 секунды. Следовательно, наличие рейтинга "6500" в названии процессора Kuma оправдывает себя.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают