EVGA предлагает медный водоблок для GeForce 9800 GX2

Компания EVGA не раз прибегала к услугам Innovatek при создании производительных видеокарт с водоблоком, и в ассортименте продукции германского разработчика систем жидкостного охлаждения уже появился соответствующий алюминиевый водоблок для видеокарт модели GeForce 9800 GX2. Мы даже считали, что именно этот водоблок украсит видеокарту e-GeForce 9800 GX2 Black Pearl.

Между тем, на сайте EVGA в последний день апреля появился достаточно неожиданный пресс-релиз, возвещающий о начале приёма заказов на поставку водоблока Hydro Copper 18 (200-CU-HC18-B1), который предназначен для охлаждения видеокарт GeForce 9800 GX2. Компания EVGA утверждает, что дизайн водоблока она разработала самостоятельно, при его изготовлении использовалась только медь.



Подошва водоблока имеет все необходимые выступы для охлаждения видеочипов, памяти и силовых элементов. Обеспечивается совместимость со штуцерами типоразмеров 3/8" и 1/2", от водоблока может отходить до четырёх фитингов. Продажи водоблока начнутся 14 мая, тираж будет ограничен, а цена составит $249. Надо сказать, что изделия Innovatek обходились не дешевле, так что переход EVGA на "натуральное хозяйство" особой экономии покупателям не принёс.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают