Ещё один вице-президент AMD уходит в отставку

Компания AMD обещала сократить штат сотрудников после покупки ATI, стремясь оптимизировать кадровую структуру и устранить дублирующие позиции. Надо сказать, что менеджеры высшего звена тоже попали под сокращения - например, ушёл в отставку некогда возглавлявший ATI Дейв Ортон. Кроме того, недавно об уходе в отставку заявил вице-президент AMD по маркетингу и продажам Генри Ричард, хотя формально это решение не имело отношения к бывшей ATI.

Как сообщает сайт Hexus, компанию AMD недавно покинул ещё один вице-президент - Рик Хегберг (Rick Hegberg), заведовавший в компании продажами по всему миру. Господин Хегберг тоже ранее работал в ATI, одной из его ключевых функций являлось ведение переговоров с азиатскими партнёрами ATI по производству карт расширения.



Поскольку официально отставка Рика Хегберга никак не комментируется, пояснять причины его ухода с занимаемой должности мы не будем. Возможно, это очередной этап оптимизации организационной структуры AMD, так что говорить о массовом бегстве высшего руководства из AMD нецелесообразно.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают