Дискретная графика Intel Arctic Sound далека от стадии серийного производства

Предполагаемый ассортимент дискретных графических решений Intel серии Arctic Sound был изучен накануне, но о стадии их готовности можно было только догадываться. Указанная первоисточником презентация Intel была создана в начале прошлого года, и тогда профильные графические решения находились в стадии Pre-POPL2, согласно внутренней классификации этапов жизненного цикла продуктов.

реклама

Источник изображения: Twitter, Andreas Schilling

реклама

По сути, это второй из трёх этапов планирования разработки продукта. К самой разработке в начале 2019 года Intel ещё не приступила, но с тех пор прошло немало времени. На каком этапе подготовка к выходу Arctic Sound находится сейчас, остаётся только догадываться, как и о продолжительности каждого этапа.

Другая полезная информация имеет отношение к последовательности этапов PRQ и SRA. Сперва разрабатываемые продукты распространяются среди клиентов Intel в виде инженерных образцов. Затем они переходят в стадию квалификационных образцов (PRQ), чьи характеристики уже не отличаются от серийных, и только потом новый продукт получает одобрение к массовым поставкам.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают