AMD признала процессоры Ryzen хорошим подарком из-за формы коробки

Решение Intel использовать додекаэдр в качестве формы упаковки для процессоров Core i9-9900K стало источником определённого количества проблем для специалистов по логистике, но маркетологи компании были от него в восторге. Случайно или нет, но AMD в своём предпраздничном видеоролике в шутку назвала форму коробок своих процессоров Ryzen 7 и Ryzen 9 очень удобной для упаковки в обёрточную бумагу при оформлении подарков.

реклама

Источник изображения: YouTube, AMD

реклама

Кроме того, ведущие пояснили, какой толк в наши дни может быть от поддержки этими процессорами интерфейса PCI Express 4.0. По их словам, высокие скорости передачи данных могут пригодиться при операциях с видео высокого разрешения. Уже не раз подчёркивалось, что с практической точки зрения, выгоду от перехода на PCI Express 4.0 быстрее почувствуют твердотельные накопители, а не видеокарты.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают