Intel оптимизировала упаковку процессоров Core i9-9900K

С наступлением осени возвращается вскрывающая нарывы на теле общества тема додекаэдров. Как известно, именно такую форму имеет розничная упаковка процессоров Core i9-9900K, и компании Intel приходится ломать голову, как перевозить крупные партии этих процессоров без риска их повреждения. Хранить додекаэдры при перевозке приходится в обычных коробках с формой параллелепипеда, и новое уведомление Intel рассказывает об очередном этапе их эволюции.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Сейчас внутренняя часть коробки для додекаэдров имеет ячеистую структуру, формируемую плоскими перегородками из вспененного материала (на фото выше). С двадцатого октября Intel начнёт поставлять процессоры в коробках нового образца, которые обзаведутся вставками трафаретного типа.

реклама

Источник изображения: Intel

Два внешних слоя вставок будут выполнены из картона, два внутренних – из того же вспененного материала, но его количество в итоге уменьшится, что позволит наносить меньший вред природе при последующей утилизации упаковки. Вырезы будут иметь форму пятиугольника, они смогут надёжнее фиксировать додекаэдры. В одной коробке по-прежнему будут размещаться пять додекаэдров, а габаритные размеры коробки изменятся с 568 х 568 х 246 мм на 594 х 495 х 247 мм.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама


Складировать коробки на паллетах можно будет не «на ребре», а «плашмя». Таким образом, в прежнем объёме складского пространства можно будет уместить больше процессоров. Видоизменённые упаковки начнут поступать к клиентам Intel с двадцатого октября текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают